Другие товары DPA microphones

Инструментальный динамический микрофон DPA microphones 4003

Код товара: 00-039-163

Товара нет в наличии.
Обратите внимание на похожие товары ниже.

Похожие товары

  • Акция
PRO95R
Инструментальный динамический микрофон Audio-Technica PRO95R
279 грн 1 110 грн
FT4
Инструментальный динамический микрофон Superlux FT4
745 грн
FK2
Инструментальный динамический микрофон Superlux FK2
1 017 грн
APEX326
Инструментальный динамический микрофон APEX326
1 076 грн
PRA383TQG (WB383)
Инструментальный динамический микрофон Superlux PRA383TQG (WB383)
1 089 грн
  • Акция
TX-6
Инструментальный динамический микрофон JTS TX-6
1 112 грн 1 170 грн
APEX775
Инструментальный динамический микрофон APEX775
1 270 грн
  • Акция
TX-2
Инструментальный динамический микрофон JTS TX-2
1 214 грн 1 278 грн

Инструментальный динамический микрофон DPA microphones 4003 описание:

На сегодняшний день эти ненаправленные микрофоны являются признанным мировым стандартом ambience-микрофонов, т.е. предназначенных для работы с естественной акустикой помещения. Микрофоны 4003 прекрасно подходят для записи вокала, струнных и щипковых инструментов в непосредственной близости от источника, а также для стерео записи в формате А-В.

Впечатляющие характеристики чувствительности, полностью линейные частотные характеристики и очень низкий уровень шума делают эти микрофоны подходящими для записи любого сигнала с низким уровнем при создании ваших акустических записей. В комплект поставки микрофонов входит защитная решётка, которая гарантирует прекрасные линейные частотные характеристики микрофона в диффузном поле, а также ослабляет высокие частоты при приближении микрофона к источнику сигнала. Питание 130 В, подаваемое с двухканального высоковольтного микрофонного усилителя НМА 5000, гарантирует расширение частотного диапазона в области НЧ и улучшенные переходные характеристики 

DPA 4003/4006 - универсальные микрофоны для профессиональной записи широкого спектра акустических инструментов с быстрым фронтом атаки - от фортепиано до медных духовых - и вокала, как с близкого расстояния, так и в стереофонической конфигурации А-В. Нижний предел АЧХ колеблется в пределах 3 - 5 Гц, при этом их чувствительность уменьшается всего на 3 дБ. Полное отсутствие «эффекта приближения».

В комплект поставки входит держатель, колпачок ветрозащиты и сменная защитная cетка DD 0297, обеспечивающая линейную частотную характеристику в рассеянном поле и подъем в ВЧ области при близком расположении к источнику звука.

При изготовлении микрофонных капсюлей компании DPA Microphones применяется ряд разработок, благодаря которым качество звучания остается на уровне, недостижимом для других производителей. В частности, предварительная высоковольтная поляризация компонентов конденсаторного микрофонного капсюля увеличивает величину зазора между подвижной мембраной и неподвижной задней пластиной, в результате чего увеличивается запас по перегрузке (headroom) и практически исключается возможность возникновения слышимых искажений даже при озвучивании источника звука с очень высоким уровнем громкости.

Для наиболее полного раскрытия потенциала этого метода требуются высоковольтные источники питания. Учитывая то, что в студийной практике используется в основном напряжение фантомного питания + 48 В, компания DPA Microphones выпускает некоторые модели парами, для работы с высоковольтным предусилителем и с обычными источниками фантомного питания.

Технические характеристики:

  • Направленность, тип: Круг.
  • Частотный диапазон: 10 Гц - 20 кГц.
  • Чувствительность: 40 мВ/Па.
  • Максимальное SPL: 154 дБ.
  • Уровень шума: 15 дБ.
  • Динамический диапазон: 120 дБ.
  • Питание: 130 В.
  • Диаметр х длина: 16 x 165 мм.
  • Вес: 150.00 г.
Пока нет отзывов об этом товаре. Будьте первым.

Оставить отзыв