MPA5L

Блок фантомного питания AKG MPA5L

2 226 грн 2 619 грн
MPS6001

Блок фантомного питания DPA microphones MPS6001

9 072 грн 9 531 грн
B29L

Блок фантомного питания AKG B29L

нет в наличии
APS911

Блок фантомного питания Audix APS911

нет в наличии
AT8531

Блок фантомного питания Audio-Technica AT8531

нет в наличии
AT8538

Блок фантомного питания Audio-Technica AT8538

нет в наличии
PS-500

Блок фантомного питания JTS PS-500

нет в наличии
AT8539

Блок фантомного питания Audio-Technica AT8539

нет в наличии
AT8537

Блок фантомного питания Audio-Technica AT8537

нет в наличии
MPS6010

Блок фантомного питания DPA microphones MPS6010

нет в наличии
MPS6020

Блок фантомного питания DPA microphones MPS6020

нет в наличии
AT8542

Блок фантомного питания Audio-Technica AT8542

нет в наличии
MPS6040

Блок фантомного питания DPA microphones MPS6040

нет в наличии
MPS6030

Блок фантомного питания DPA microphones MPS6030

нет в наличии
N 149 A

Блок фантомного питания Neumann N 149 A

нет в наличии
N 248

Блок фантомного питания Neumann N 248

нет в наличии